Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

No puedo ver el sado de mi beca

Quiero entrar a ver mi saldo de la beca que me otorgaron en noviembre y no puedo entrar, es decir, no reconoce mi usuario ni mi mail

Reclamo a ArBec

Fechas de pago de las cuotas pendientes

Buenas tardes, tengo adjudicada la beca [números] pero con la nueva inscripción se dejaron de mostrar los meses depositados y los que faltan por depositar. Me quedan 6 o 7 cuotas pendientes y no se donde enterarme las fechas de pago. Muchas gracias

Beca pnbu y progresar

El año pasado obtuve la beca pnbu de la cual solo cobre 4 cuotas. Este año, como se unifico todas las becas, no me dejaba ver la fecha de cobro de esa beca y encima ahora no funciona la pagina. Me dice usuario o contraseña incorrecto, pongo el mail para reestablecer la contraseña y nunca llega el m…

Restablecer mi contraseña

Intento ingresar en mi cuenta pero me dice que mi contraseña es invalida, intente mandar el e-mail para restablecerla y no me llega ninguno.

Contraseña invalida

No puedo entrar con mi contraseña en el usuario que me cree en el arbec, y cuando quiero reestablecer mi contraseña el correo nunca me llega!!

Envien email

Hola, no puedo ingresar a mi usuario, dice que me van a enviar un email, el cual nunca llega! necesito acceder por favor

Reclamo a ArBec

Recibir correo para restablecer contraseña

Olvidé la contraseña para entrar a mi sesión . Selecciono para restablecer la contraseña y nunca recibo el correo para hacerlo. Lo necesito para reinscribirme al progresar. gracias !

Reclamo a ArBec

Me llegue el email con la contraseña

No me llega el email con la contraseña para el usuario de la beca progresar. Vale aclarar que he reviso la casilla de spam o correo no deseado