Me registre y no me acuerdo el usuario
No puedo ingresar para inscribirme a ninguna beca
Publicado 14 de Febrero
No puedo ingresar para inscribirme a ninguna beca
Publicado 14 de FebreroQuiero entrar a ver mi saldo de la beca que me otorgaron en noviembre y no puedo entrar, es decir, no reconoce mi usuario ni mi mail
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes, tengo adjudicada la beca [números] pero con la nueva inscripción se dejaron de mostrar los meses depositados y los que faltan por depositar. Me quedan 6 o 7 cuotas pendientes y no se donde enterarme las fechas de pago. Muchas gracias
Publicado 14 de FebreroEl año pasado obtuve la beca pnbu de la cual solo cobre 4 cuotas. Este año, como se unifico todas las becas, no me dejaba ver la fecha de cobro de esa beca y encima ahora no funciona la pagina. Me dice usuario o contraseña incorrecto, pongo el mail para reestablecer la contraseña y nunca llega el m…
Publicado 14 de FebreroIntento ingresar en mi cuenta pero me dice que mi contraseña es invalida, intente mandar el e-mail para restablecerla y no me llega ninguno.
Publicado 13 de FebreroNo puedo entrar con mi contraseña en el usuario que me cree en el arbec, y cuando quiero reestablecer mi contraseña el correo nunca me llega!!
Publicado 13 de FebreroHola, no puedo ingresar a mi usuario, dice que me van a enviar un email, el cual nunca llega! necesito acceder por favor
Publicado 13 de FebreroHola hace dias me registre y me olvide la clave, pongo olvide clave me pide el mail lo pongo y no me llega el correo para reestablecer la contraseña. que hago?.
Publicado 13 de FebreroOlvidé la contraseña para entrar a mi sesión . Selecciono para restablecer la contraseña y nunca recibo el correo para hacerlo. Lo necesito para reinscribirme al progresar. gracias !
Publicado 13 de FebreroNo me llega el email con la contraseña para el usuario de la beca progresar. Vale aclarar que he reviso la casilla de spam o correo no deseado
Publicado 13 de Febrero