Necesito reestablecer mi contraseña!
Mas de lo mismo! en arbec usaba mi usuario normalmente y en progresar ya no !! me dice invalido. Lo cual al reestablecer la contraseña, tampoco me llega nada a mi mail
Publicado 16 de Febrero
Publicado 16 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta progresar
Publicado 16 de FebreroHola necesito entrar a mi cuenta de beca yo el año pasado la tenia ahora me sale error en la clave puse para cambiarla y no me envian aun la nueva clave... Necesito solucion porque quiero inscribirme soy universitaria y es una necesidad! gracias espero puedan solucionarme
Publicado 16 de FebreroNo recuerdo ni usuario ni contraseña como puedo recuperar?
Publicado 15 de FebreroHola que tal, quiero colocar mi contraseña y me sale que es inválida. Y a la hora de reestablecerla nunca me envían en mail con la contraseña nueva.
Publicado 15 de FebreroHola no puedo inscribirme nuevamente a la beca, ya que no me deja entrar a la pagina diciendo que es invalido el correo y/o contraseña cuando son los mismoq ue años anteriores
Publicado 15 de FebreroIntento registrarme el la beca progresar. Y no recuerdo mi contraseña. Pido que me reestablescan a mi cuenta de gmail y nunca la recibo... Que hago?
Solucionado 05 de MarzoBuenas tardes. Me sumo a los miles de reclamos que veo online ya que son parecidos al mio. En mi caso yo ya tenia un usuario de la beca arbec. Este año en febrero pude entrar y completar mis datos para renovar la beca. Pero ahora cuando quiero entrar me dice que mis datos son invalidos, y al "reest…
Publicado 15 de FebreroHola, me problema es que quiero entrar a mi usuario y me pone que mi contraseña es incorrecta, por mas que esta bien porque me la recuerda la propia computadora. Quiero restablecer mi contraseña y jamas me manda el mail con mi nueva contraseña, hace casi 2 semanas que estoy con este problema. Neces…
Publicado 15 de FebreroNecesito reestablecer la contraseña para poder inscribirme a la beca progresar. Puse mi mail para recibir la solicitud para cambiarla pero nunca me llega, ya llevo varios intentos y no pasa nada. Agradezco enormemente una solucion!!
Publicado 15 de Febrero