Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Restablecer contraseña becas progresar

Hola , no puedo iniciar sesion al sitio web de becas progresar ya me registre pero no me confirmo e intento ingresar a la cuenta y me dice que ya estoy registrada . ¿como puedo hacer para poder ingresar e inscribirme ? deceo entrar pero dice que la clave y la cuenta son invalidas . Pido restablec…

Publicado 17 de Febrero

No ingreso a la web

Hace desde que abrieron las inscripciones que me quiero postular para la beca progresar y me sale que mi contraseña no es valida, y nunca me envían la restauración. muchos tienen el mismo problema y somos todos ya becados de años anteriores. Que pasa que no nos dejan ingresar?

Publicado 17 de Febrero

Fecha de cobro

Hola cobraba la beca pronafe del año [números] y no puedo entrar a la página donde me aparece el.monto y el número de cuotas pendientes.. Como podría sabee la nueva fecha de cobro o si la van a seguir depositándo.. Graciaas

Solución

Desde el día 2 de febrero que intento que me manden la nueva contraseña de mi cuenta que fue creada el año pasado y se que a muchos les está pasando lo mismo. Solucionen de una vez el problema con la página.

Reclamo a ArBec

Ingresar con mi cuenta a la beca progresar para terminar mi inscripcion

Problema de inscripcion a la beca progresar hola, tengo un problema con el usuario que cree hace un mes. Quise intentar desde hace dias ingresar a la cuenta que realice en la pagina para postularse a la beca progresar pero me dice que la contraseña o el usuario es incorrecto, intente crear uno nue…

Reclamo a ArBec

Necesito entrar a mi cuenta

Hola, me registre en el año [números] en el programa argentina beca, ahora no me deja ingresar con mi email y contraseña diciendo que el usuario y/o contraseña son inválidos. No recuerdo mi nombre de usuario, pero si la contraseña, por lo que utilizo mi email, sin embargo, no me deja ingresar. di…

Reclamo a ArBec

No puedo ver el estado de mi beca

No puedo ver mi cuenta..el estado de mi beca.. No puedo ingresar a la pagina de arbec tampoco iniciar sesion.. Nada de información sobre mi beca actual.yo percibía estimulos económicos. .ahora no lo se

Fechas de pago

La página de arbec esta caida,quiero saber fechas de transferencias me quedan 7 cuotas para pagarme

Restablecer contraseña

Intento reestablecer mi contraseña pero nunca me llega el email a mi correo, necesito inscribirme a la beca progresar

Reestablecimiento de contraseña

Tengo problemas con el reestablecimiento de mi contraseña, más precisamente no me envían el email de reestableciemiento