Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Ayuda

Hola, queria comunicar un problema relacionado a la inscripcion de las becas para universitarios de progresar, el problema que se presento fue el siguiente, al querer reestablecer la contraseña la pagina se queda en blanco, luego salta un error de restablecimiento de contraseña, y viene pasando hac…

Reestablecer contraseña

No me deja iniciar sesión porque me dice contraseña errónea y cuando quiero reestablecerla no me llega el mail. Agradecería más información

Reclamo a ArBec

Restablecimiento de contraseña becas progresar

Hola buenas tardes, quise intentar desde hace días ingresar a la cuenta que realice en la pagina para postularse a la beca progresar pero me dice que la contraseña o el usuario es incorrecto, olvide mi contraseña y no puedo restablecer la contraseña, me dice que me la mandan a mi mail y hasta ahora…

Reclamo a ArBec

Inconveniente "inicio sesión becas progresar"

Hola ! tengo un problema cuando quiero ingresar a la página de becas progresar, me dice que el usuario y/o contraseña es incorrecto, pero yo lo tengo anotado y la contraseña y el usuario que escribo es el mismo que con el que me registré, y cuando quiero restablecer la contraseña no me llega nunca …

Ayuda

No puedo entrar al programas de becas porque me dice que contraseña y usuario no son correctos cuando ya estoy registrada

Reclamo a ArBec

Ingreso a mi cuenta de progresar

Intente ingresar a mi cuenta y no me lo permitió. Probe de reestablecer mi contraseña y el mail nunca llegó a mi cuenta. ¿cuales son los pasos que debo seguir para reestablecer mi cuenta?

Entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mí cuenta para chequear el estado de solicitud de progresar. Pido nueva contraseña y no llega el correo para restablecerla.

Becas progresar

Quiero ingresar mi usuario y contraseña en becas progresar y no me acepta, me dice que está mal tanto el usuario y contraseña me quedan de mandar la nueva contraseña a mi gmail y nunca llega cómo puedo hacer?

Reclamo a ArBec

Entrar a mi usuario para progresar

Me he creado un usuario hace unos días para inscribirme en progresar y al día de hoy no me deja entrar, me dice usuario o contraseña inválidos. Intento restablecer mi contraseña pero jamas me envía el mail para hacerlo. Requiero una solución rápido

Pronafe

Quisiera saber porque no ingresa a la página de pronafe.? la cual me otorgaron la beca pero ahora no puedo ingresar ni saber la fecha de pago..