Instalación
Yo pague por la instalación y no viene a colocarla me estafaron
Publicado 15 de Setiembre
Yo pague por la instalación y no viene a colocarla me estafaron
Publicado 15 de SetiembrePago todos los meses bien y por falta de pago supuestamente hoy me cortaron el servicio
Publicado 14 de SetiembreAntina no tiene el canal argentino volver o me lo ponen o les doy de baja
Publicado 14 de SetiembreCargue pero me sigue disiendo ke esta engripado
Publicado 14 de SetiembreTiene imagen pero no tiene sonido
Publicado 14 de SetiembreQuiero dar de baja antina porque no lo puedo pagar mas. Porque ya no tengo trabajo. Me gustaría que me den una respuesta y donde llamar cada ves que llamo a atención al cliente no atiende nadie. Sino tendré que llamar derecho al consumidor
Publicado 13 de SetiembreSeñores proveedores del servicio de antina,me veo con el inconveniente en el funcionamiento de 1 de los 3 decodificadores que tengo en mi hogar, ya que no tiene nada de señal nunca,y aprovechando este contacto,quería saber como puedo hacer para que me cambien los decodificadores que tengo hace años…
Publicado 13 de SetiembreNo tengo cable aparece una leyenda que dice servicio incrictado
Publicado 12 de SetiembreMe canse de llamarcy me quede sin credito me dise sin servicio cargue hoy y no se ve ni me hagarra ningun canal si me pueden llamar [números]
Publicado 12 de SetiembreHace mas de una hora que tengo el servició incriptado necesito ya una solucion
Publicado 11 de Setiembre