Publicado 30 de Mayo
No puedo hacer la recarga s.o.s
Publicado 30 de MayoDesde el mes de noviembre estoy pagando $[números] de factura de Telecom , cdo ni uso el teléfono antes venía $[números] llame y m dijieron q ya no se bonifica más attel pero esta empresa nunca m aviso quisiera q reviertan la situación x q m cortaron el servicio de internet s…
Publicado 29 de MayoQuiero recarga sos
Publicado 27 de MayoRecargue el sos de 2 días. y no puedo ver nada . Solo aparece servicio incriptado o que no funciona y no se resolverlo. necesito pronta solución o respuesta gracias. Att:[nombre] titular de antina prepago.
Publicado 25 de MayoHace tiempo no se usa y anoche la cargaron ,pero dice el servicio no funciona o está encriptado.como lo soluciono?!
Publicado 25 de MayoQuiero pedir la sos de antina
Publicado 25 de MayoYo pagué la factura de mí antina la fecha 18/05 y hoy 22/05me lo cortaron diciendo que tengo una deuda [números] pesos y yo no adeudo nada el antina me lo instalaron el 12/04
Publicado 23 de MayoEn la tarde noche de ayer efectue el pago de el mes de mayo atrasado y todabia no .e reconectaron el servicio ya q varias veces ala dia me llamaban para q pague ahora ni un msj ni una llamada para saver q mi servio esta pago
Solucionado 28 de MayoHola se me tilda todo el tiempo me pone sin señal o que está inscriptado
Publicado 22 de MayoPerdi la targeta con el codigo de recarga y no se como recargar ahora
Publicado 22 de Mayo