Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Reclamo a Antina Televisión Digital

Te avisan que están llegando a hacer la instalación y no aparecen

Ya pague los [números] para la instalación del servicio ayer y hoy me preguntaron por teléfono los técnicos que tenían que hacer la instalación si estábamos en la casa para hacer la instalación y nunca aparecieron me parece una falta de respeto que me llamen que están serca y no aparezcan

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Antina Televisión Digital

No me activaron la recarga s.o.s ayer

Recien hoy 10 de junio del [números] me activaron la s.o.s que realize el dia de ayer 09 de junio del [números].. Espero que tengan la delicadeza de darme 1 dia mas por el tiempo perdido de ayer que no me lo activaron..gracias

Publicado 10 de Junio

No me llega la carga

Carge [números] pesos de credito para todo el mes y no me llego la carga me dieron el comprobante pero nunca llego ya pasaron 24hs de la carga

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Antina Televisión Digital

No me activaron la recarga s.o.s

Hace 2 hs que hice la recarga s.o.s y aun no me lo actovaron,quisiera que me lo solucionen porque el tiempo pasa y luego me lo van a cortar espero que me reconozcan el tiempo q me sacan al no activarlo.gracias

Publicado 09 de Junio

Sos

No puedo hacer la recarga sos

Publicado 09 de Junio

No puedo ver nada

Hice una recarga de $[números] para el servicio de antina anoche a las 20hs apague el decodificador a las 00hs y hoy cuando lo prendi me dice sin señal

Publicado 08 de Junio