Recargue 200pesos y no se me acredito..por tarjeta de credito..y me puso carga e
Cargue [números]$ y no me agarro
Publicado 07 de Junio
Cargue [números]$ y no me agarro
Publicado 07 de JunioTengo 2 teles en 1 no funciona en el otro si
Publicado 07 de JunioQuiero dar de baja al débito automático de la factura a nombre de darío escobar dni 34 [números] [números]
Publicado 07 de JunioNo puedo seguir pagando el pack de fútbol
Publicado 06 de JunioEn el resumen de la tarjeta, veo que antina se cobro [números] pesos por el pago del mes cuando el operador que se puso en contacto para dar de alta el servicio me dijo que serían sólo [números] por mes, quisiera saber por que se están cobrando mil pesos de más cuando el acuerdo era otro
Publicado 03 de JunioHola , buenos dias ! nuestro problema es que en algunos canales me salta la frase.que esta encriptado
Publicado 02 de JunioMe está llegando un debito automático a mi tarjeta de crédito el cual jamás preste consentimiento ni avale para que de debite tal servicio. Solicito la baja inmediata del débito en mi tc visa santander u obrare según via civil y responderán pecuniariamente cual corresponda.
Publicado 02 de JunioBuenas noches, quisiera dar la baja del pago con tarjeta de credito, ya que le sali de garante a mi suegra y por problema, no quiero que me lo debiten mas de mi cuenta, quisiera que ella mantenga el servicio de antina, pero que le llegué la factura a su casa, y pueda tenerlo pregapo abonando en un …
Publicado 02 de JunioEl sr. Muller pablo javier nº de cliente [números] , solicita baja del servicio por no poder seguirabonando .tambien manifiesta que la empresa le reclama dos facturas que el usuario ya abono. por lo tanto solicita informe detallado de lo que se le pretende cobrar y baja efectiva del servicio. sol…
Publicado 01 de JunioCargué 50 pesos de saldo en el plan básico hace 25 minutos y todavía no me aparecen los canales
Publicado 31 de Mayo