Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

Corte de servicio pagado

Pague el servicio el viernes 21 de junio a las 18:00hs y hoy me avisan x la tele q me cortan el servicio x falta de pago no entiendo si lo pague y me lo habilitaron el mismo viernes y ahora me lo cortaron

Me cobran de mas

Hola buen día...queria hacer el reclamo el mes pasado y este mes me cobraron más de lo que me dicen en las boletas la cuota es de $[números] y me cobran [números]$ y además me dicen que tengo una deuda de $[números] porque esa deuda? si yo vengo paragando todas la boletas

No tiene sonido

Desde el primer dia que vinieron a instalarme el servicio una de mis tele se quedo sin sonido hace un mes y hoy se me acaba de quedar sin sonido la otra

Reclamo a Antina Televisión Digital

No me activaron el plan premiun que recargue

El dia de ayer recarge plan premiun y aun no me lo activaron no se cual es el problema ahora? me gustaria que me lo solucionen activandomelo ultimamente ahora que recargo vivo con problemas de activacion,y ai canales no me aparecen..desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Junio

Bronca

Tengo impotencia porque publican por todos lados antina prepago [números] pesos cuando te cobran [números] pesos, mínimo tendrían que dar otros productos también son muy buena empresa ojo la señal no se corta pero quieren ganar fortuna con tres repetidoras no se acuerdan cuando empezó en pilar ant…

Publicado 22 de Junio