Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Anticipo.Com.Ar
⚡ Anticipo.com.ar es una empresa digital dedicada a otorgar préstamos en efectivo de forma rápida y sencilla para sus usuarios.
Ofrece préstamos de hasta $150.000 que el usuario puede devolver en hasta 9 cuotas.
- Visita Anticipo.Com.Ar en https://anticipo.com.ar/
- La dirección de Anticipo.Com.Ar es Maipú 231, piso 3, oficina 59. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Cómo obtener un préstamo Anticipo.com.ar
▶️ Seguí estos pasos para obtener tu crédito desde el portal de la empresa:
- Ingresá en Anticipo.com.ar y completa tu información
- Verificá los datos y validá tu teléfono
- Acepta el monto de tu oferta y elige las cuotas para continuar tu solicitud
- Validá tu identidad subiendo una foto de tu DNI y una selfie
- ¡Listo! Tené en cuenta que recibirás una llamada para confirmar tu información.
Requisitos Anticipo.com.ar
⚠️ La empresa cuenta con requisitos mínimos para acceder a uno de sus préstamos:
✅ Ser mayor de 18 años
✅ Contar con un DNI vigente y actualizado
✅ Contar con una casilla de correo electrónico y un número de teléfono celular
✅ Una cuenta bancaria a tu nombre y un CBU
Anticipo.com crédito rechazado
Existen ocasiones en las cuales los pedidos de crédito son rechazados por Anticipo.com.ar. Esto se debe a motivos varios tales como:
⛔️ No cumplir con los requisitos previos
⛔️ Tener mora vigente con otras entidades
⛔️ Contar con cuotas impagas de tu crédito actual o pocas cuotas abonadas
⛔️ Contar con antecedentes de créditos previos negativos
Contacto Anticipo.com
✳️ Si tenés dudas sobre un préstamo, pago de cuotas o libre deudas, comunicate a través de este formulario con Anticipo.com.ar
También cuentas con las redes sociales de la empresa:
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Anticipo.com.ar?
✴️ Anticipo.com.ar tiene un índice de resolución de reclamos del 80% en tuQuejaSuma, lo cual la vuelve una empresa efectiva a la hora de ofrecer soluciones a sus clientes.
Reclamos a Anticipo.Com.Ar
Anticipo
El año pasado pedí [números] de préstamo. A anticipo la deuda se hizo de [números] pesos. Más cobranzas tiene su cobro y me pide [números]. Me amenazan con denunciarle por e***** o embargarme mis bienes si no pago. Yo reco ozco la deuda.
Publicado 29 de Setiembre
Fraude
Hola buenas tarde, a mí me están cobrando un préstamos que yo nunca pedis,y me quieren embargar el sueldo por qué dices q yo les debo y yo nunca pedí ningún prestamo
Solucionado 09 de Noviembre
Estafadores!!!!!!
Son unos e*****dores!! antes tenían la razón social barsatex sa y ahora están se llaman world tech s.a... Saque un préstamo con ellos el año pasado cuando se llamaban barsatex y de hecho pague toda la deuda, me dieron mi libre de deuda y bien. Ahora ( un año después) me contactan dos estudios juríd…
Publicado 29 de Setiembre
Estafa de anticipo.com
En junio de [números] fui e*****do con un supuesto prestamo que se saco a mi nombre en anticipo.com,durante un año estuve desconociendo la deuda,hasta que quize ampliar el credito de tarjeta y del banco me notificaron de una deuda con barsatex s.a y que figuro en la central d deudores del bcra,no e…
Publicado 28 de Setiembre
Débitos desconocidos
Ustedes mandaron débitos a mi cbu a nombre de world teach?
Solucionado 03 de Octubre
Prestamo
Hola! buen día! ya pague la deuda, en junio. Sigue figurando es estadio 3. Por favor podrá corroborar? muchas gracias! blath carola. Dni [números].
Publicado 26 de Setiembre
Libre deuda
Hace 2 meses hice el pago de mí deuda y necesito que me manden el libre deuda
Solucionado 05 de Octubre
Anticipo estafas
Ya hace tiempo hice un reclamo contra anticipo , que mediante débito se cobraron cuitas de un préstamo de [números]. .. Se la cobraron día a día hasta que le banco los rechazo, ahora mandan mail amenazante sobre una deuda pendiente derivada a unibrica.com estudio de cobranzas. Dejando nro de cta c…
Publicado 22 de Setiembre
Estafa
Esta entidad,reconocida por sus multiples e*****s,me mando un mail diciendo que le tengo que pagar a unibrica s.a el monto de $[números].[números] !!! me dajen un link y todo jajajajaja,estan recontra mamados.la deuda se origino por un supuesto prestamo de [números] pesos que se pidio en junio de […
Publicado 22 de Setiembre
Deuda
Hola buen día quería saber si me pueden llamar quiero consultar mi deuda mi número es [números]
Solucionado 07 de Octubre