Anses: Anses

Reclamo a anses

Número de trámite del dni “incorrecto”

Buen día, estoy intentando generar mi clave de anses pero me dice que el número de trámite que ingreso es incorrecto. Entiendo que es el número que figura en el dni. Ya he probado con google chrome, safari y mozilla firefox. Sigue sin tomarlo y necesito tener acceso a mi anses.

Publicado 20 de Agosto

Me deben desde anses

Desde anses me siguen debiendo el 20% retenido de las becas progresar del ciclo 2022 !! necesito que esto se solucione por favor. Mi nombre es agustin rodrigo pose. Cuil : 20-43667426-1. Muchas gracias.

Publicado 18 de Agosto

Me deben desde anses

Por haber cargado mal el formulario. Me están debiendo el 20% retenido del programa progresar del ciclo 2022 !!! mi nombre es agustín rodrigo pose.

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a anses

Solicitud de aportes de servicios

Es imposible acceder a la pàgina oficial de anses. No puedo solicitar un turno online y tampoco cuando quiero crear la clave de seguridad social dice que mi identidad no puede ser corroborada. Teòricamente tengo unos cuantos años de aportes, necesito corroborarlos. Es la primera vez que estoy busca…

Publicado 01 de Agosto

Cómo 3eliminar una vrntana

No puedo ingresar a mí página de anses porque me dice que tengo que eliminar una ventana y no puedo hacerlo

Publicado 27 de Julio
Reclamo a anses

Anses no paga mi pensión

Mi marido falleció el 01/01/2024. Inicié los trámites de pensión directa el 13/03/2024. El trabajaba en una privada, siempre tuvo sus aportes al día. aún no me pagan la pensión, realmente necesito el dinero, no eramos una familia de adinerada. Me parece demasiado tiempo y aún el trámite me sale …

Publicado 22 de Julio
Reclamo a anses

Anses no me pago el progresar

Quisiera que anses me pague el progresar, debido a que presente todos los papeles q corresponde

Publicado 13 de Junio