Tarjeta no valida
Publicado 19 de JulioHola tengo problema con mi targeta auh. Fui a cobrar y me dice tarjeta no valida.
Publicado 19 de JulioQuiero utilizar la tarjeta en el cajero automático y me dice que no es válida
Publicado 18 de JulioEn el cajero mi tarjeta figura como invalida, por qué?
Publicado 17 de JulioMe dice que mi tarjeta no es valida. No puedo retirar el beneficio.
Publicado 16 de JulioMe venció la tarjeta y en el banco me han dicho que allí no la debía retirar que llamara a banelco, llamé allí y me contestaron que ellos no se encargan de entregar tarjetas progresar. Quién debe entregar las tarjetas una vez vencida la anterior?
Publicado 10 de JulioCómo cambio la clave de mí tarjeta de la asignación? no la recuerdo
Publicado 10 de JulioBuenas tardes. Bloqueé la tarjeta porque puse mal la contraseña varias veces
Publicado 05 de JulioFui a cobrar al cajero y me sale que mi tarjeta esta inhabilitada, quisiera saber como solucionar el problema
Publicado 27 de JunioHola buenos días quería contar con ustedes y contarles que el día de ayer se me perdió la tarjeta de progresar y si me pueden bloquear la tarjeta y así pueda pedir una nueva tarjeta gracias.
Publicado 21 de JunioOlvidé mi clave de la tarjeta progresar
Publicado 16 de Junio