Tarjeta vencida
Publicado 04 de MayoHola mi nombre es isabel. Se venció la targeta de becas ciudad donde la puedo renovar. Gracias
Publicado 04 de MayoHola buenas noches, quería consultar sobre el tema de la beca progresar. Yo tengo la tarjeta desde el año pasado, cobre únicamente 2 meses por lo que un familiar mio puso mal mis datos y me la dieron de baja, quería saber como hacer para poder obtenerla de nuevo este año, tengo que hacer una nueva …
Publicado 03 de MayoYa pasaron mas de 60 dias mi bebe ya nacio y nunca me pagaron la asignacion por embarazo y la tarjeta alimentar tampoco de ninguno de mis dos bebes.
Publicado 19 de AbrilHola me olvide la clave del cajero de la tarjeta de la asignacion universal por hijo que es para cobrar como puedo cambiarla
Publicado 18 de AbrilHola, me inabilitaron la tarjeta progresar, y yo tenía turno hoy para cobrar pero no me acreditaron el pago, queria saber si podría acercarme hasta anses, yo me anoté en la universidad pero no complete los papeles y quería saber si habría otra manera de que mi tarjeta siga habilitada haciendo algún…
Publicado 13 de AbrilSe borraron los números de mi tarjeta
Publicado 13 de AbrilVoy a cobrar el progresar y me dice tarjeta no valida
Publicado 11 de AbrilHola hace meses vengo renegando con anses porque me inactivaron mi tarjeta de cobro de programa hogar y no puedo retirar mi plata ni nada ni del refuerzo pude retirar y no se hacen cargo ya me queje q me pasen a otro cbu y nada
Publicado 18 de EneroSe me quemo la casa dentro de ella tenia anotado la clave de mi tarjeta ahora no puedo sacar por que no me acuerdo la clave
Publicado 14 de EneroHace un año que no utilizo la tarjeta progresar. Ahora que me habilitaron la beca tengo el problema de que no recuerdo el pin de mi tarjeta.
Publicado 12 de Enero