No aparece mi tarjeta que tenia asociada
No me aparece la tarjeta que cobro potenciar trabajo ,
Publicado 26 de SetiembreNo me aparece la tarjeta que cobro potenciar trabajo ,
Publicado 26 de SetiembreEntro para sacar la plata y cuando quiero sacar me dice que la tarjeta no es válida que vuelva a intentar y lo hice en varios cajeros y me dice lo mismo
Publicado 21 de SetiembreBuenos días ase 5 días que quiero sacar el préstamo de [números] mil pesos para acomodarme saldando las tarjetas y no hay caso de comunicarme ya que me tira error de actualizar datos y mis datos están todos bien puesto vía teléfono no te atienden
Publicado 21 de SetiembreQuiero cobrar el dinero de la beca progresar del mes de septiembre y en el cajero me aparece tarjeta invalida y me la expulsa. El mes anterior pude sacar sin ningun problema
Publicado 17 de SetiembreHoy fue a retirar el dinero de mí beca en el cajero del banco de córdoba y me dice tarjeta invalida, pobre en todos los cajeros y no funciona. Que tengo que hacer para solucionarlo?
Publicado 14 de SetiembreNo me llegó tarjeta de cobro
Publicado 14 de SetiembreEl anses viene devolviendo el 15% de las compras con tarjetas de débito, y para este mes aumentó el tope a $18.[números]. me comunique con mi banco, porque no me acreditan dicho porcentaje y me dijeron q anses no autorizó aún ninguna devolución, no solo prometen q van a dar más sino q en agosto no…
Publicado 06 de SetiembreQuiero cambiar la clave de la tarjeta de la asignación por hijo
Publicado 13 de AgostoMi tarjeta de becas progresar me sale que no es válida
Publicado 12 de AgostoMe olvide el pin de la tarjeta de asignacion