Anses: Tarjeta

Asignación auh

Entro para sacar la plata y cuando quiero sacar me dice que la tarjeta no es válida que vuelva a intentar y lo hice en varios cajeros y me dice lo mismo

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a anses

No me puedo comunicar para recibir ayuda

Buenos días ase 5 días que quiero sacar el préstamo de [números] mil pesos para acomodarme saldando las tarjetas y no hay caso de comunicarme ya que me tira error de actualizar datos y mis datos están todos bien puesto vía teléfono no te atienden

Publicado 21 de Setiembre

Tarjeta invalida

Quiero cobrar el dinero de la beca progresar del mes de septiembre y en el cajero me aparece tarjeta invalida y me la expulsa. El mes anterior pude sacar sin ningun problema

Publicado 17 de Setiembre

Tarjeta invalida

Hoy fue a retirar el dinero de mí beca en el cajero del banco de córdoba y me dice tarjeta invalida, pobre en todos los cajeros y no funciona. Que tengo que hacer para solucionarlo?

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a anses

Anses no cumple lo q promete

El anses viene devolviendo el 15% de las compras con tarjetas de débito, y para este mes aumentó el tope a $18.[números]. me comunique con mi banco, porque no me acreditan dicho porcentaje y me dijeron q anses no autorizó aún ninguna devolución, no solo prometen q van a dar más sino q en agosto no…

Publicado 06 de Setiembre

Mi tarjeta

Mi tarjeta de becas progresar me sale que no es válida

Publicado 12 de Agosto