Recuperar usuario y contraseña
Publicado 07 de MarzoOlvide mi nombre de usuario y contraseña y sin las mismas no puedo inscribirme. ¿cómo puedo recuperarlas?
Publicado 07 de MarzoBuenas...queria saber como puedo recuperar mi usuario y contraseña de las becas progresar?tengo mi comprobante de de número de inscripción..se podrá hacer algo?
Publicado 07 de MarzoHice mi cuenta con usuario y contraseña para reinscribirme en las nuevas becas progresar y las olvidé, me pone incorrecto. Como las recupero o como me reinscribo?
Publicado 07 de MarzoTengo que reinscribirme en la beca pero nose mi usuario para hacerlo, y en anses no quieren darmelo.
Publicado 07 de MarzoHola disculpe he olvidado mi usuario para inscribirme en las becas progresar [números]
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes. Quiero inscribirme en la beca progresar y me sale que estoy registrada. Cómo puedo hacer para entras porque no se mi usuario? me lo eh olvidado. Muchas gracias!
Publicado 07 de MarzoNo puedo ingresar a progresar porque no recuerdo usuario y contraseña, no puede reestablecer la misma
Publicado 07 de MarzoNo recuerdo mi usuario de progresar y lo necesito recuperar
Publicado 07 de MarzoNo puede entrar a becas progresar me registre hace algunas semanas y quiero entrar y me sale q mi usuario y/o contraseña es invalido
Publicado 07 de MarzoQuiero crear un usuario para las becas progresar y me dice que mi dni ya fue registrado
Publicado 07 de Marzo