Recuperar nombre de usuario
Publicado 07 de MarzoHola yo estoy inscripta en becas progresar pero quiero ingresar a mi cuenta y me pide nombre de usuario el problema es que no lo recuerdo si me pudieran brindar ayuda les agradecería.
Publicado 07 de MarzoPerdi mi usuario de progresar quisiera saber como recuperarlo
Publicado 07 de MarzoQuiero inscribirme a la beca progresar y no puedo ingresar con mi gmail y el usuario no lo recuerdo. Llamo para recuperarlo y no obtengo respuesta
Publicado 07 de MarzoNo me acuerdo mí usuario y contraseña de beca progresar
Publicado 07 de MarzoNo me acuerdo mi nombre de usuario ,por lo tanto no puedo restablecer mi contraseña.
Publicado 07 de MarzoHace unas semanas cree mi usuario para la beca progresar y ahora quiero ingresr y me dice usuario o contraseña incorrecta.. Voy a olvide mi contraseña y cuand9 ingreso el mail me dice que es invalido... Intente volver a registrarme y dice que mi dni ya está registrado!
Publicado 07 de MarzoHola yo me registré para las becas progresar y no me aceptaba ningún nombre de usuario hasta que si me aceptó uno pero ya no recuerdo cual espero que puedan ayudarme gracias.
Publicado 07 de MarzoOlvide mi contraseña y no me puedo inscribirme para el progresar [números]
Publicado 07 de MarzoMe olvode la c9ntrasela y el nonbre de usuaruo para entrar a las becas progreaar.. Ahora no puedo entrar ni hacerme uno nuevo porque ya utilicé mi cuil para la anterior
Publicado 07 de MarzoMe registre en becas progresar y cuando quiero ingresar me dice que el usuario y la contraseña son incorrectas. Necesito q solucionen este problema y recuperar mi usuario
Publicado 07 de Marzo