Usuario y clave
Publicado 26 de MarzoAnote a una amiga en becas de progresar pero no puede registrarla porque dice que su documento ya esta registrado. Como puedo hacer?
Publicado 26 de MarzoHola; queria saber como puedo restablecer mi usuario y clave de la beca progresar ya que escribo y no es el usuario ni la contraseña que yo puse anteriormente
Publicado 26 de MarzoQuiero inscribirme en becas progresar..fui beneficiaria en los años [números]- [números] quiero inscribirme y el sistema no reconoce el correo y contraseña que usaba.tampoco puedo registrarme nuevamente. Garcia brenda gretel dafne cuil: [números]..por favor necesito me orienten en forma urgente
Publicado 26 de MarzoHace un tiempo me cree una cuenta de usuario a la cual le cambie la contraseña ahora, para registrarme en las becas progresar me pide el nombre de usuario y no lo recuerdo, como hago para obtenerlo.?
Publicado 26 de MarzoOlvidé ni usuario y contraseña que utilize el año pasado, y me imposibilita realizarlo este año si no ingreso con esos mismos datos
Publicado 26 de MarzoBuenas me comunico porque tuve un problema con las becas progresar. Me registré y cree un usuario con contraseña y cuando quiero ingresar ahora me sale usuario inválido. Nos como solucionar. espero su pronta respuesta. Gracias
Publicado 26 de MarzoOlvidé mi nombre de usuario para inscribirme en ma beca progresar
Publicado 26 de MarzoHola, perdí mi contraseña y no recuerdo bien mi usuario. quería saber que podía hacer para solucionarlo. Muchas gracias
Publicado 26 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña del programa de becas progresar y no me puedo comunicar con el ministerio para poder recuperarlo y anoterme a las becas de este año [números] !
Publicado 26 de MarzoHola me olvide el usuario y contraseña de iniciar secion en becas progresar
Publicado 26 de Marzo