Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Usuario y clave

Anote a una amiga en becas de progresar pero no puede registrarla porque dice que su documento ya esta registrado. Como puedo hacer?

Usuario y clave

Hola; queria saber como puedo restablecer mi usuario y clave de la beca progresar ya que escribo y no es el usuario ni la contraseña que yo puse anteriormente

Recuperar usuario y contraseña

Quiero inscribirme en becas progresar..fui beneficiaria en los años [números]- [números] quiero inscribirme y el sistema no reconoce el correo y contraseña que usaba.tampoco puedo registrarme nuevamente. Garcia brenda gretel dafne cuil: [números]..por favor necesito me orienten en forma urgente

Reclamo a anses

Recuperar mi nombre de usuario

Hace un tiempo me cree una cuenta de usuario a la cual le cambie la contraseña ahora, para registrarme en las becas progresar me pide el nombre de usuario y no lo recuerdo, como hago para obtenerlo.?

Mí usuario y contraseña

Olvidé ni usuario y contraseña que utilize el año pasado, y me imposibilita realizarlo este año si no ingreso con esos mismos datos

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario de becas progresar

Buenas me comunico porque tuve un problema con las becas progresar. Me registré y cree un usuario con contraseña y cuando quiero ingresar ahora me sale usuario inválido. Nos como solucionar. espero su pronta respuesta. Gracias

Recuperar mi usuario

Hola, perdí mi contraseña y no recuerdo bien mi usuario. quería saber que podía hacer para solucionarlo. Muchas gracias

Recuperar usuario y contraseña

No recuerdo mi usuario y contraseña del programa de becas progresar y no me puedo comunicar con el ministerio para poder recuperarlo y anoterme a las becas de este año [números] !

Olvide usuario

Hola me olvide el usuario y contraseña de iniciar secion en becas progresar