Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Nombre de usuario

Buenos días! necesito saber mi nombre de usuario para la beca progresar, por motivos que no recuerdo el usuario, no correo correspondiente para el usuario ingresado es [email protected]. desde ya muchas gracias! saludos [nombre] garay

Publicado 26 de Marzo

Recuperar mi usuario

Me reincribi a la beca progresar pero olvidé de anotar los últimos número que aparece en el formulario y cuando quería volver a ingresar no m dejaba porque no me aceptaba el nombre de usuario

Publicado 26 de Marzo

Recuperar usuario y contraseña

Hola olvide el usuario y contraseña para becas progresar y no sé cómo recuperarlas necesito ayuda muchas gracias

Reclamo a anses

Recuperar mi cuenta de becas progresar

Hola buenas tarde!!! yo me cree una cuenta para inscribirme en el plan de becas progresar pero no recuerdo el nombre de usario y la contraseña tampoco... Quiero abrirme otra cuenta y no me deja.. Sera que atraves de mi email piedo recuperarla... La necesito.... Espero que me ayuden .... Gracias

Reclamo a anses

Recuperar usuario de becas progresar

Quiero registrarme a la beca progresar y dice qe mi nro de dni ya tiene un usuario . No recuerdo la contraseña ni el nro de usuario

Recuperar usuario y contraseña

Quisiera poder recuperar mi usuario y contraseña para poder terminar hacer mi beca, ya que complete todo el formulario con mis datos personales pero me faltaba la parte institucional. no pude imprimir el formulario para luego escanear y completar el tramite, por eso necesitaría recuperar mi usuari…

Reclamo a anses

Recuperar nombre de usuario y contraseña

Me registre en el prigrama beca progresar y no recuerdo ni mi nombre de usuario y contraseña que di cuando me registre como puedo saber como sigue mi gestión .

Reclamo a anses

Recuperar mi nombre de usuario y contraseña

Hola que tal mi consulta seria que no me puedo inscribir en la beca progresar , si me registre pero al ingresar no puedo ya que me olvide mi nombre de usuario y mi contraseña , si fueran tan amables en ayudarme por favor!! desde ya muchas gracias espero su pronta respuesta!!

Reclamo a anses

Recuperar mi nombre de usuario

No puedo crear un nombre de usuario en becas progresar porque me aparece que mi dni ya está registrado, pero no recuerdo haberlo echo. Que puedo hacer en ese caso?