Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

Recuperar mi usuario y contraseña

Mi problema es el siguiente. Trato de inscribirme en "becas progresar" pero no puedo, debido a que no poseo "usuario". Cada vez que trato de crearlo, sale "error" (como si fuera que ya tengo creado un usuario). llame a anses y me dijeron que para haber ingresado a "progresar" tuve que haber creado…

Nombre de usuario

Quiero inscribirme a la beca progresar y no puedo porque olvide mi nombre de usuario y por supuesto no puedo crear otro usuario porque mis datos ya estan en la plataforma.....porfa necesito esa ayuda! gracias y espero su respuesta pronto

Recuperar usuario y contraseña

Olvidé mi usuario y contraseña de becas progresar. Que debo hacer? además el instituto donde estudio no aparecía en la lista

Recuperar mi usuario

Olvidé mi nombre de usuario para inscribirme en la becas progresar como puedo recuperarla?

Solucionado 12 de Abril

Nombre de usuario

No recuerdo la contraseña y nombre de usuario del progresar

Reclamo a anses

Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Hola. Necesito saber mi usuario y contraseña que no recuerdo haber tenido. El cual, la página de becas progresar no me deja registrarme porque supuestamente ya estoy inscrita. Sería de gran ayuda si me pasan el usuario con el que me registre con este mismo mail. Desde ya muchas gracias.

Nombre de usuario

No recuerdo mi nombre de usuario porque nunca la usé y ahora me la pide para poder inscribirme a las becas progresar. desde ya gracias!