Usuario y contraseña
Publicado 13 de AbrilOlvide el usuario y contraseña para poder inscribirme a la beca progresar, y no puedo reestablecer el usuario
Publicado 13 de AbrilHola, olvide mi usuario y mi contraseña no logro recordar. Como hago por favor ayuda
Publicado 13 de AbrilNo se bien si es que no tengo memoria del nombre de usuario y la contraseña si la tendría pero en si necesita saber bien
Publicado 13 de AbrilNo recuerdo mi usuario y contraseña por más que ponga mi correo no lo toma , hay alguna forma de recuperar?
Publicado 12 de AbrilHola . Me llamo gabriel . Y me olvide mi nombre de usuario . Yo vengo de bs as y pedí el pase para estudiar en córdoba . Yo estoy cobrando del plan progresar . Nececito un turno para entregar el comprobante de inscripción para que se me actualice .desde ya gracias
Publicado 12 de AbrilOlvide mi usuario y contraseña de las becas progresar y todavía no me inscribí responder por favor
Publicado 12 de AbrilEl problema que tuve, fue que el dia, que intente registrarne en "becas progresar". Cuando puse crear usuaria, me puso que ya existía un usuario con mi mismo número de documento. Y no me dan ninguna solución, y no puedo cobrar mas.
Publicado 12 de AbrilComo puedo recordar mi usuario y contraseña
Publicado 12 de AbrilContraseña y usuario para poder inscribirme en becas progresar
Solucionado 17 de AbrilHola necesito recuperar mi cuenta de progresar [números]. Me olvide el usuario y contraseña. Por favor desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Abril