Olvidé mi nombre de usuario
Publicado 11 de AbrilQuiero ingresar a incribirme para la beca progresar pero olvide mi nombre de usuario
Publicado 11 de AbrilMe olvide mi usiario y contraseña y no me sale ninguna opcion para recuperarlos, asi no me puedo inscribir nunca
Publicado 11 de AbrilQuería saber como hacer para poder recuperar mi usuario y contraseña de las becas progresar, juanpablogonzalez[números]@gmail.com
Publicado 11 de AbrilHace 3 semanas cree mi usario para becas progresar y mi instituto no salia y bueno pasaron esas 3 semanas y se arreglo todo lo administrativo y salio y yo necesito ahora el usario para inscribirme y ustedes hijos de remil puta no me ponen otra opcion para recuperar mi usario porque por lo pelotudo …
Publicado 11 de AbrilHola, en marzo de este año cree mi usuario para las becas progresar, después al mes siguiente quise entrar pero no me acordaba la contraseña y para poder recuperarla me pide nombre de usuario y tampoco lo recuerdo, necesito que me ayuden para poder volver a entrar a mi usuario.
Publicado 11 de AbrilMe olvidé mi usuario para ingresar al programa de becas progresar, quiero saber cómo recuperar.
Publicado 11 de AbrilBuenos dias, me inscribí en becas progresar pero luego olvidé mi nombre de usuario y contraseña y no puedo saber mi estado de inscripcion. No puedo crearme otra cuenta y falta poco para la fecha de cierre de inscripcion. Agradeceria una ayuda. gracias
Publicado 11 de AbrilEn el año [números] me inscribí en las becas progresar de manera presencial, por lo tanto la cuenta se creo en la oficina de anses. Para poder volver a inscribirme como pide el nuevo régimen necesito esa cuenta y no la puedo recuperar, ya me presenté en la oficina de anses y me recomendaron intenta…
Publicado 10 de AbrilIngrese mi usuario y contraseña y ahora no logro recordarlos y no puedo realizar la inscripción para becas progresar.
Publicado 10 de AbrilHe olvidado mi usuario y contraseña, y necesito para registrarme en el plan progresar.
Publicado 10 de Abril