Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Recuperar mi usuario

Hola, buenas tardes. les mando este correo porque el 29 de abril me robaron el celular y vine a tener otro recien hace dos dias y me quise meter a becas progresar para registrarme pero me dice que mi numero de documento ya esta registrado pero sinceramente no me acuerdo el usuario probe con mi cor…

Publicado 16 de Abril

Mi nombre de usuario

Me olvide mi usuario y contraseña para ingresar a las becas progresar.

Publicado 16 de Abril

Usuario progresar

Hola, me olvidé mi usuario para ingresar a las becas progresar y no puedo ingresar. Cómo hago?

Solucionado 19 de Abril
Reclamo a anses

Olvide mi nombre de usuario y contraseña

Me quize registrarme en la beca progresar educación superior y sale que ya estoy registrada, quisiera recuperar mi nombre de usuario y contraseña

Recuperar mi usuario

Hola yo hice un usuario de progresar y no lo complete xq esperaba que me autorizen en la facultsd ahora quiero abrirlo para poner los datos y no me acuerdo el usuario y no puedo recuperarlo y tampoco hacerme otro me podrían dar una solución gracias

Usuario

Holaa ! no recurdo mi usuario ni contraceña de la beca pregresar ! intente registrame de nuevo y no me deja la pagoni ! gracias ! ojala tenga respuestas

Solucionado 21 de Abril

Recuperar usuario

Hola, no recuerdo el usuario y la clave que genere para la beca progesar. Queria saber que debo hacer ya que cuando llamo me deriban a otro numero que nunca me atienden. Gracias!

Recuperar mi usuario

Hola..necesito saber mi usuario para podee reescribirme en becas progresar porq de lo contrario no voy a poder cobrar de nuevo.

Reclamo a anses

Olvide mi contraseña y usuario

Por favor, me inscribi en las becas de progresar y me olvide la contraseña que coloque en el correo y el usuario tambien me olvide. Necesito el usuario al menos para recuperar la contraseña.

Solucionado 14 de Mayo