Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Recuperar usuario y contraseña

Hola, intenté crearme un usuario para postularme para la beca progresar y el sistema me dice que ya tengo una cuenta creada con mi numero de cuil, pero yo no me cree nunca una cuenta. Cuando pongo para recuperar la contraseña me pide el nombre de usuario, pero yo no se cual es. Cómo podría solucion…

Olvide mi usuario

Me dice que mi dni ya está registrado y me olvidé mi usuario

Nombre de usuario

No recuerdo mi nombre de usuario ni contraseña de anses para poder registrarme en becas progresar [números]. Al rellenar los datos dice que mi correo es incorrecto o invalido o que mi número de cuil ya está registrado. Siempre me da “error”

Recuperar usuario y contraseña

Qué tal. No me acuerdo mi usuario ni la contraseña para las becas progresar. Le agradecería su ayuda. Saludos

Reclamo a anses

Recuperación de usuario y contraseña

Tengo hasta el 30 de abril para inscribirme en las becas progresar llame al [números] y me dijeron que enviará un correo a [email protected] para recuperar mi nombre de usuario pero el correo me dio incorrecto después me quedé sin intentos y al día siguiente volví a llamar y me dieron un s…

Reclamo a anses

Recuperar mi nombre de usuario

Hola quisiera recuperar mi nombre de usuario que se me olvido, como puedo hacer para recuperar lo. Les agradecería mucho si me pueden ayudar. Gracias

Recuperar usuario y contraseña

Me inscribi a la beca progresar y me falto completar unos datos. Luego quise volver a entrar y me dice que mi usuario y/o contraseña son incorrectos. Quiero volver a registrarme y me dice que ya estoy inscripto

Usuario y contraseña

Hola buenos días no me acuerdo .. La contraseña y el usuario de las becas progresar y quisiera que me ayuden..desde muchas gracias