Recuperar mi cuenta
No puedo ingresar para las becas progresar [números]
Publicado 27 de MarzoNo puedo ingresar para las becas progresar [números]
Publicado 27 de MarzoQuiero inscribirme en becas progresar ya termine la secundaria y este año empiezo la universidad en la uba pero olvide el nombre de usuario y la contraseña, solo recuerdo mi cuenta de gmail y cuando intente cambiar la contraseña en el programa becas progresar no me permitia quisiera recuperar mi cu…
Publicado 27 de MarzoIncripcion a beca progresar. no me da el usuario ni contraseña no puedo entrar a registrarme
Publicado 27 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario necesito recuperar mi cuenta de becas progresar
Publicado 27 de MarzoNecesito recuperar mi cuenta porque todas las que coloco me da invalida
Publicado 27 de MarzoHola,quería saber como recuperar mi cuenta porque me olvidé mi nombre de usuario y contraseña. Espero su respuesta gracias
Publicado 27 de MarzoDisculpe me olvide el nombre de usuario y contraseña como hago para recuperar
Publicado 26 de MarzoNo recuerdo cuenta ni contraseña de beca progresar.
Publicado 26 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario ni mi contraseña y necesito estos datos para actualizar mi planilla del progresar para cobrar el aumento
Publicado 26 de MarzoTengo problemas con el ingreso a la cuenta de progresar. No recuerdo el nombre de usuario y no se por donde dirigirme para recuperarlo ya que no encuentro ninguna opcion. Tampoco recuerdo la contraseña
Publicado 26 de Marzo