Recuperar mi cuenta
Publicado 22 de MarzoSe me olvido mi correo. Intento registrarme pero ya me dice que estoy registrada. Si podrían pasarme el correo por favorrr
Publicado 22 de MarzoMi problema es que yo me resgistre el año pasado en progresar y ahora quiero ingresar y el correo para recuperar mi contraseña me aparece como dato no registrado , ya intenté con otro pero no recuerdo cual correo había utilizado . Perdí usuario y contraseña . Quiero saber como hacer para recuperar…
Publicado 22 de MarzoHola, olvide mi contraseña de becasprogresar y cuando quiero recuperarla me dice que el gmail es incorrecto que debería hacer. Gracias
Publicado 22 de MarzoMi cuenta y mi contraseña me dan incorrecta
Publicado 22 de MarzoHola, disculpa olvide mi clave y nombre de usuario de las becas progresar necesito terminar el tramite y no me lo permite la pagina
Publicado 22 de MarzoOlvidé el nombre de usuario y la contraseña de mí cuenta becas progresar, no puedo ingresar y necesito inscribirme antes de que termine la fecha. Espero que se resuelva lo más rápido posible. Gracias
Publicado 22 de MarzoNo recuerdo mi contraseña y mi nombre de usuario ya que lo dejé agendado en mi celu y lamentablemente se rompió. Pero aún conservo el numero
Publicado 21 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña
Publicado 21 de MarzoBuenas noches, necesitaria recuperar mi cuenta de beca progresar ya que cree una y no recuerdo mis datos, y al volver a crearme la cuenta me dice que ya esta mi cuil puesto..ñ
Publicado 21 de MarzoDisculpén yo creé una cuenta en el plan progresar y no me acuerdo de mi correo y no puedo recuperalo
Publicado 21 de Marzo