N me acuerdo mi coreo y clave de mi anse
Hola yo me olvidé mi.coreo de anse i clave i n puedo entrar e mi cuenta
Publicado 02 de NoviembreHola yo me olvidé mi.coreo de anse i clave i n puedo entrar e mi cuenta
Publicado 02 de NoviembreVi muchas caras angustiadas en la fila de moreno para poder reclamar sobre el ife. Fui otra persona que quedo fuera y realmente padezco de la necesidad. El sistema pretende estar en los pies de lai muchas caras anguss familias para saber si lo necesitas o no y eso es una falta de respeto enorme. No…
Publicado 01 de NoviembreHola, olvide mi contraseña para ingresar a mi anses y cuando pongo que olvide mi contraseña me pone que me enviaron un codigo a mi mail , pero tambien olvide mi mail . No encuentro forma de recuperar mi cuenta de anses, ya que olvide mi clave y mi mail tambien. Que hago?
Publicado 31 de OctubrePor el tema de la asignacion familiar que cobro la mínima con mi marido y no cobro los 20 mil por hijo por qué me tienen en cuenta el bruto , no superó los [números] mil en mano
Publicado 28 de OctubreNecesito cambiar el número de teléfono porque me dice que la cuenta de santafe servicios esta caducada y no me acuerdo el número
Publicado 28 de OctubreMe hice la beca progresar pero perdí mí correo electrónico y la contraseña de la cuenta de progresar ahora quiero recuperarlo pero no sé cómo hacerlo necesitaría ayuda de anses para recuperar mí cuenta porque necesito cobrar la beca progresar y estoy estudiando y voy ah la escuela secundaria 3° año
Publicado 27 de OctubreNo recuerdo mi correo electrónico con el que eh creado mi cuenta y mi contraseña de mi anses
Publicado 27 de OctubreBuenas dias , quiero crearme una cuenta anses y me dice que mi identificacion no fue comprobada, porque ?
Publicado 26 de OctubreNo puedo entrar a mi anses porq tengo la cuenta de mi mama y no me deja ingresar para ver la fecha de cobro
Publicado 25 de OctubreBuenos días, quisiera recuperar mi usuario y contraseña para inscribirme en becas progresar, ya que a la hora de intentar ingresar me sale el mensaje: "error: el usuario y/o contraseña ingresados son inválidos" y no me permite ingresar, intento crear una nueva cuenta pero me dice que mi dni ya está…
Publicado 25 de Octubre