Anses: Mi cuenta

Ayudanme

Quiero crear otra cuenta de progresar porque me olvide la contraseña y no me deja porque mi cuil ya esta ingresado. Que hago? puedo eliminar mi otra cuenta?

Publicado 22 de Octubre

Ayuda progresar

Yo nunca hice una cuenta progresar pero la página me dice que ya está mi cuil registrado, necesito ayuda para saber con qué mail está registrada mi cuenta

Publicado 20 de Octubre

Cuenta progresar

Quisiera recuperar la cuenta progresar que está a mi nombre. Lucas gastón birkedal, pero, no tengo el correo electrónico que use para registrarla. Quería ver si había solución. Gracias.

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a anses

No me depositan progresar y no me dan respuestas

Desde que recibo la beca progresar (desde el [números]) nunca me han completado el calend*****de pago, todos los agostos no me depositan y hoy, octubre 15, tampoco lo han hecho. He reclamado muchas veces y la respuesta recibida por parte de anses es que los depósitos se hacen y que tengo que reclam…

Publicado 15 de Octubre

Corrección de la inscripción

Hice mal mi inscripcion me di cuenta que puse por error en los datos académicos quisiera corregirlo para poder acceder a la beca, si me ayudan porfavor gracias

Publicado 06 de Octubre

Recuperar cuenta de anses

Hola no puedo entrar a mi cuenta de anses por que no recuerdo mi contraseña y mi correo que tengo ya no es el mismo quiero recuperar mi clave y me dice que se me envio un codigo para recuperar dicha cuenta y ya no tengo esa cuenta de correo electronico activa ayuda gracias!

Publicado 05 de Octubre