Anses: Mi cuenta

Reclamo a anses

Estafa de mutual suboficiales retirados pcia bs as

El día 29 de agosto de [números] observo en movimientos de mi cuenta caja ahorro jubilatoria docente banco pcia bs as un débito directo cuota social de dicha mutual por $ 10.[números],00. No tengo ni tuve ninguna.relacion con dicha mutual mencionada, realicé denuncia en mi sucursal y stop débito ya…

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a anses

Descuento no autorizado de mi cuenta

Me hicieron un descuento de 36mil . Entre para ver que es lo q me cobraban y resulta q es san mateo srl , yo nunca contrate ni pedi nada de esa empresa . Quiero mi dinero nuevamente y que no se me haga mas descuentos.

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a anses

No puedo ingresar a mi usuario de anses

Quiero ingresar a mi cuenta de anses pero me figura que está bloqueada y que debo intentar despues de una hora nuevamente, pero ya intenté incluso dejando pasar mas de una hora y me sigue figurando el mismo mensaje

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a anses

No me deja ingresar a la app

Quiero ingresar a mi anses y al poner mi cuenta y clave social dice q no tengo ninguna cuenta asociada

Publicado 31 de Julio

Beca progresar

Acreditacion en cbu acred. En cbu coelsa: acreditacion en cuenta 0 - san nicolas me salio este mes para cobrar la beca,soy de catamarca y en mi cuenta cero pesos

Publicado 13 de Julio

Quiero eliminar mí cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de anses ya que no tengo el mismo correo electrónico y me olvidé la contraseña y no puedo ingresar

Publicado 07 de Abril
Reclamo a anses

Quiero borrar mi cuenta de mi argentina y hacer una nueva

Quisiera que me borren mi cuenta de mi argentina porque necesito inscribirme en el progresar [números] y no puedo porque todos mis datos quedaron en mi telefono viejo y no puedo recuperarlo porque ya no funciona

Publicado 27 de Marzo