Anses: Mi cuenta

Refuerrzo alimentario

Buenas tardes en el pago de refuerzo alimentario de anses me dice agente pagador [números] [números] supuestamente en la oficina de anses me respondieron que es del banco nacion, pero en mi cuenta de dicho banco no se realizo ningun movimiento..

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo crear una cuenta en la beca progresar

Quise crear mi cuenta para poder pedir la beca progresar y me sale que mi documento ya está registrado y no me deja ingresar a mi cuenta ni crear una. Es la primera vez que hago el trámite por lo que es imposible que ya esté registrada y no se que hacer para solucionarlo.

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a anses

Problema de ingreso a una cuenta

Cree una cuánta para inscribirme a las becas progresar y no puedo acceder ya que la cuánta no responde

Publicado 14 de Noviembre

Crear clave

Quiero crear una cuenta en anses y no me deja, ya que al hacer los tres intentos para validar mi identidad, me sale que no se a podido identificar.

Publicado 10 de Noviembre

Progresar

Hola como puedo hacer porque cree 2 cuentas con mi cuil para el progresar y ahora no puedo entrar como puedo hacer para inscribirme

Publicado 07 de Noviembre

Inactiva

Yo cobro la garrafa social pero desde hace meses no puedo porque no sé si el banco provincia o anses inactivo mí tarjeta y me pide que vaya al banco que me queda re lejos y no puedo moverme c tema de salud hice otra cuenta podrán depositarle en esa cuenta por favor no puedo cobrar nada x tarjeta in…

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a anses

El progresar un dato por herror

Hola queria saber si en el progresar de 16 y 17 años podria cambiar mi fecha de nacimiento porque cuando me lo hicieron pusieron junio y yo soy julio seria del 7 y no del 6 ya pasaron 5 meses y hace unos dias me di cuenta y intento cambiar desde la comp***dora y no puedo si me podrian ayudar se lo …

Publicado 04 de Noviembre