Cambiar correo electrónico
Publicado 21 de NoviembreHola buenos días quisiera saber cómo cambiar de correo electrónico para poder entrar en mi página del progresar. Tampoco tengo el mismo número de celular
Publicado 21 de NoviembreKiero por favor reestablecer contraseña de mi anses con nuevo correo porque el anterior esta inactivo
Publicado 20 de NoviembreNecesito mi clave social y no puedo resivir el código q m manda mi anses x mi correo electrónico nesecito urgente
Publicado 17 de NoviembreEs que m olvidé mi clave social de mi anses y no puede hacer otra xq no llega a mi correo electrónico el código q m tiene q mandar mi anses
Solucionado 21 de NoviembreQuiero recuperar mi clave de seguridad social y no tengo el mismo correo que estoy usando ahora
Publicado 14 de NoviembreMi correo electrónico es en minúsculas y en anses para validar mis datos el correo me sale en mayúsculas y no o puedo modificar
Publicado 13 de NoviembreHola me olvide la clave de anses que le habia creado ami marido y el correo que tenia ya no lo tengo.. Ademas el no sabe leer.
Publicado 30 de OctubreOlvide mi clave de anses y me manda un codigo al correo q ya no tengo necesito poner mi correo nuevo para q me llegue pero nose cmo hcer
Publicado 30 de OctubreHola, mi reclamo es que me olvide la contraseña y usuario para poder ingresar en mi progresar y cuando pongo "olvide contraseña" me dice correo electrónico invalido igual con el número de teléfono
Publicado 27 de OctubreNecesito eliminar la cuenta de mi anses , porque no tengo el correo electrónico para cambiar la contraseña.
Publicado 25 de Octubre