Me olvidé el correo
Publicado 25 de OctubreNo tengo acceso al correo electrónico para recuperar mi clave de seguridad social
Publicado 25 de OctubreHola.. Olvide mi correo electronico, es donde envia anses un codigo de seguridad para entrar a mi anses, por que he olvidado la contraseña de mi anses tambien.. Como lo recupero?
Publicado 25 de OctubreNo puedo entrar en anses xq perdí mi celu y cambie de correo y número de celular y no puedo entrar
Publicado 23 de OctubreHola quisiera recuperar mi clave de seguridad social xq el correo electrónico que registre en mi anses no lo tengo más
Publicado 23 de OctubreQuiero cambiar mi correo
Publicado 22 de OctubreQuiero recuperar mi clave de sejuridad social no la recuerdo y no tengo mas axeso al correo electronico que tenia de contacto
Publicado 22 de OctubreNo puedo entrar a mi clave por q no tengo el mismo correo y me olvidé mi clave
Publicado 20 de OctubreOlvidé mí clave social de anses y no tengo mas el mismo correo electrónico que puedo hacer para cobrar el ife gracias soy de misiones
Publicado 19 de OctubreHola , como estás . te cuento me está complicando poder hacer la clave social , osea me la olvide y no tengo el mismo correo electrónico, osea pongo dónde dice olvidé mi clave pero me salta que me enviaron un código y no me llega porque no es el mismo,
Publicado 17 de OctubrePerdí mi celular
Publicado 16 de Octubre