Tramite de dni
Publicado 26 de SetiembreIntento ingrezar con mi numero de tramite .para generar mi clave de seguridad y me sale error.que hago x favor
Publicado 26 de SetiembreNecesito hacer una clave de seguridad social de anses y no me toma el número de trámite . Del dnino lo recibe .cómo podría hacer para conseguirla
Solucionado 27 de OctubreQuiero entrar en mi anses y me dice error no se ha comprobado su identidad acérquese a la oficina de anses más cercana.. pero yo no cuento con movil para ir a una oficina y crear una nueva clave de seguridad social
Publicado 25 de SetiembreQuiero crear mi clave de anses, cuando le pide el número de trámite me sale "tu identidad no fue comprobada, por favor aceraquese con su dni a su sucursal de anses ". Fui actualizaron mis datos y me dijeron que ya podía crear mi clave, pero no puedo.
Publicado 22 de SetiembreQuiero actualizar mis datos y no recuerdo la clave de seguridad social. Cuando presiono la opción olvidé mi clave. Me pide el cuit y luego el numero de tramite del dni. Pero no me permite realizar la nueva clave. Diciendo que mi identidad no pudo ser confirmada. Como puedo solucionar mi problema
Publicado 21 de SetiembreEs imposible ingresar el nro. De trámite para cambiar la clave de anses y/o retramitar la clave en caso de olvido, ingresé los 11 (aunque son más de 11 los que figuran) de todas las maneras y todas las combinaciones posibles y no hay caso, probé con otros navegadores, refrescando con f5 todos, y no…
Publicado 21 de SetiembreOlvidé mí clave y no puedo retirar la plata de la segunda cuota de la beca
Publicado 21 de SetiembreHola necesito recuperar mi clave de seguridad social xq no tengo el veneración de empleadas domestica si estoy registrada hice todo los pasos a seguir y xq me rechaza mi número de trámite de mi dni lo pongo tal cual y dice qno esta q ko existe
Publicado 21 de SetiembreHola es que quiero entrar con mi clave de seguridad social y no puedo porque me dice que tengo otras ventanas aviertas y las tengo que cerrar cuando yo se que no las tengo como puedo hacer para poder cerrar esas ventanas y poder ingresar a mi informacion ayuda gracias
Publicado 20 de SetiembreQuiero entrar a mi anses con mi clave de seguridad y me sale usuario blokeado quiero gestionar otra clave y no me deja
Publicado 05 de Setiembre