Anses: Clave

Reclamo a anses

Cambio datos clave seguridad social

Solicite por una dependencia(ciudad de allen)por no poder acercarme a una sucursal modificacion de datos para poder generar clave de seguridad social y aun o eh tenido respuesta ni mdificacion de los mismos

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a anses

No puedo cambiar mi clave de mi anses

Tengo problema en mi anses para cambiar mi clase de seguridad xk me piden codigos de validar que me mandan ami correo pero ya no tengo el mismo correo como hago

Publicado 20 de Octubre

Serrar ventanas abiertas

No puedo igresar con clave de seguridar sosial a mis datos personales xq me manda srrar ventanas abiertaz y no lo puedo serrar

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a anses

No puedo obtener clave social anses

Por favor que anses atienda el tel!!! te manda a la pagina web para pedir turno y no te deja pedir turno sin clave social… que es lo que necesito obtener!!!!!

Publicado 12 de Octubre

Clave de seguridad olvidada

Me olvidé la clave de seguridad y aún no puedo recordar..tampoco puedo crear una nueva.

Publicado 12 de Octubre

Numero de tramite

Bueno primero que nada quiero decirle que quiero hacer la clave de seguridad social y no puedo por que no me agarra el numero de tramite del documento quisiera saber si me pueden ayudar con ese tema

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a anses

No me acepta mi número de trámite del dni no puedo cambiar la vca

Hola y muchas gracias nueva mente devido que ya ise mi reclamo con respeto a qué no puedo ingresar a mianses no puedo ingresar no me acuerdo la clave o me la cambiaron mi problema es el siguiente no me reconoce el número de trámite cuando quiero cambiar la clave ingreso todo pero al colocar mi núme…

Publicado 05 de Octubre

Número de tramite

No me acepta mi número de tramite. me dice que es incorrecto.. No puedo generar mi clave social

Publicado 05 de Octubre