Me dice que mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 29 de SetiembreQuiero entrar a anses y pongo mi cuil y me dice: tu identidad no pudo ser comprobada. Por favor, acercate con tu dni a una oficina de anses para obtener tu clave.
Publicado 29 de SetiembreQuiero entrar a inscribirme i no puedo porqe no recuerdo mi clave ni correo
Publicado 29 de SetiembreOlvidé mi clave de seguridad social , pongo olvidar el número de cuil y número de trámite del documento y me sale error no se pudo comprobar su identidad . necesito respuesta como hago para recuperar mi clave
Publicado 29 de SetiembreOlvide mi clave social y quiero hacer otra nueva por eso quiero eliminar la cuenta de mi anses!!
Publicado 29 de SetiembreEn realidad es de mi hermana el problema pero lo mando yo xq ella no sabe pero mi reclamo es que no le puedo crear una clave de seguridad social ????
Publicado 28 de SetiembreQuiero saber porque anses no me permite recuperar mí clave con mí número de trámite (me dice que mí identidad es incorrecta)
Publicado 28 de SetiembrePerdí mí cuenta de clave social y quiero hacer una nueva
Publicado 28 de SetiembreNo recuerdo la contraseña del anses y no se en que email se envia la nueva clave si me pueden ayudar con eso
Publicado 28 de SetiembreQuiero solicitar clave social nueva.
Publicado 28 de SetiembreQuiero cambiar mi clave de seguridad pero antes tengo q poner ni cuil y mi número de tramite cuando pongo eso me dice q mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 28 de Setiembre