Olvide mi clave social
Publicado 29 de SetiembreOlvide mi clave social y quiero hacer otra nueva por eso quiero eliminar la cuenta de mi anses!!
Publicado 29 de SetiembrePerdí mí cuenta de clave social y quiero hacer una nueva
Publicado 28 de SetiembreQuiero solicitar clave social nueva.
Publicado 28 de SetiembreQuiero eliminar mi cuenta de ances para crear otro ya que tiene un correo electronico que ya no lo uso y ademas no me anda mi clave social
Publicado 28 de SetiembreNo puedo saber mi correo electrónico, y tampoco la contraseña de clave social
Publicado 28 de SetiembreCuando pongo mí número de trámite para crear mí clave social , me salta que no se reconocio
Publicado 28 de SetiembreQuiero cambiar mi gmail
Publicado 28 de SetiembrePerdí mí clave social de anses y no puedo ingresar. Quiero solicionar en problema para poder ocupar
Publicado 27 de SetiembreAnses no me deja hacerme la clave social para poder entrar, me dice que mi identidad no pudo ser comprobada, no tengo clave social
Publicado 27 de SetiembreMi nombre es francisco mi dni es [números] quiero hacerme clave anses y no me toma el numero de tramite que puedo hacer?
Solucionado 02 de Octubre