Bloqueó de clave social
Se le bloqueó la cuenta de anses a mi papá y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 27 de SetiembreSe le bloqueó la cuenta de anses a mi papá y no puedo recuperar la cuenta
Publicado 27 de SetiembreBuenas tardes,quería consultar el porqué no figuro en anses,intente crearme una clave social y al momento que me piden el nro de trámite de mi dni me figura que mi documento no tiene identidad y no puedo crear una clave,a que se debería eso? y como puedo solucionarlo
Publicado 27 de SetiembreQuiero crear mi clave social y anses no me lo permite,me sale como que mi identificación no es válida
Publicado 27 de SetiembreNesesito aser un tramite y me robaron el celular...perdi el el correo y clave social que tenia en la paguina de mi anses...nesito recuperar la clave social y el correo electronico
Publicado 27 de SetiembreQuiero hacer el tramite de refuerzo para trabajadores informales ,,para crear la clave social me piden el número de trámite de once dígitos de mi dni ,,en mi dni me figura 15 dígitos por lo tanto no me deja crear mi mi clave social ,,que hago??
Publicado 27 de SetiembreMe dice que mi número de trámite de mi dni es invalido y no puedo recuperar mi clave social de anses
Publicado 26 de SetiembreHola xq no me acepta los números de trámites para recuperar mi clave social
Publicado 26 de SetiembreYo creeun correo electrónico con un chip que ya no lo tengo y perdi mi clave social quiero recuperar mi clave de seguridad social y no puedo por que ya no tengo aquel correo electronico
Publicado 20 de SetiembreKiero cambiar mi gmail para que me llegue el código para abrir mi clave social
Publicado 20 de SetiembreKiero hacer otra clave nueva de anses y poner nuevo correo electrónico como hago?
Publicado 19 de Setiembre