No puedo recuperar mi clave social
Necesito mi clave social y no me coincide el numero de tramite
Publicado 13 de SetiembreNecesito mi clave social y no me coincide el numero de tramite
Publicado 13 de SetiembreHola buenas noche quiero cambiar la contraseña de la clave social de mi anses x q me robaron el teléfono y no me recibe el número de trámite de mi documento
Publicado 09 de AbrilMe olvidé mi clave social y me dice que me envían el correo para cambiar la clave pero nunca llega, no sé qué hacer para poder recuperar mi clave social para ingresar a mi cuenta
Publicado 03 de AbrilQuiero entrar a la clave social y me dice cerrar ventanas abiertas
Publicado 18 de MarzoNo puedo cambiar mi clave social de anses
Publicado 03 de MarzoQue quiero dar de baja la clave social y hacer una nueva
Publicado 01 de MarzoMe olvide la contraseña de mi clave social de mi anses y de mi correo electrónico necesito generar nuevas
Publicado 29 de FebreroQuiero entrar a mi anses y no puedo xque me robaron el celu y no me acuerdo ocupo el celu de mi marido
Publicado 24 de FebreroLa app de mi anses hace ya un año no me lee el n° de trámite de mi dni. Por este motivo no puedo generar mi clave social nueva. Pongo la clave y me dice usuario bloqueado.
Publicado 23 de FebreroQuiero hacer mi clave social y no me deja entrar por mi número de trámite me aparece un cartel rojo que no es válido que hago? necesito entrar para hacer unos trámites
Publicado 22 de Febrero