Clave social
Publicado 02 de OctubreQuiero cambiar oh eliminar mi cuenta xq me la olvide y no tengo mas el correo con el cual me registre ni el teléfono
Publicado 02 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta de anses y mi clave social pero me mandan el código a un correo que me olvidé desde ya muchas gracias
Publicado 01 de OctubreComo hago para cambiar mi clave de anses? si la que tenia me la olvide y no tengo el mismo email al cual me mandan el código de verificación
Publicado 01 de OctubreMe olvide mi clave social y necesito hacer otra
Publicado 01 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque me olvide mi clave social y tiene otro correo que no recuerdo
Publicado 01 de OctubreQuiero cambiar mi clave social porq cambie de número
Publicado 30 de SetiembreMe eh olvidado clave social y no me acepta el número de trámite
Solucionado 05 de OctubreHola buenas quiero recuperar mi clave social de anses porque me olvidé el correo y ahora tengo otro correo solución
Publicado 30 de SetiembreOlvidé mi clave de seguridad y mi anses no toma mi número de trámite y no puedo cambiar la clave
Publicado 30 de SetiembreHola, quiero eliminar mi cuenta y y clave de seguridad social, xq me la olvide y no me deja cambiarla, me dice que ya cuento con una clave de seguridad social
Publicado 30 de Setiembre