No pedo crear mi clave de seguridad
Publicado 07 de AbrilNo puedo cear mi clave de seguridad social en anses por qué me dise esto..tu identidad no pudo ser comprobada.
Publicado 07 de AbrilMe olvidé mí clave de seguridad y quiero crear una nueva clave pero no me acepta el número de trámite de dni y no puedo sacar turno porque me pide la clave de seguridad social!!!
Solucionado 06 de EneroNo anda la línea [números] para sacar la clave de seguridad social , cuando intento recuperar la clave atraves de mi anses no me mandan el código al mail, quiero sacar un túrno para mí abuela en las oficinas y tampoco se puede me dice que intente en 24 hs no hay forma de hacer un reclamo ni sacar t…
Publicado 21 de DiciembreQuiero saber mí clave de seguridad social y no me acepta el número de trámite del dni y quiero sacar turno y tampoco puedo!!!
Solucionado 10 de EneroHola que tal, llevo horas intentando tener una clave de seguridad social para poder tener mí asignación, y cuando me la creo no me toma el número de trámite de mí dni nuevo. Al poner el número me aparece error y me dice que tengo que acercarme a anses para que me den la clave.pero en mí pueblo no h…
Publicado 08 de DiciembreHola necesito recuperar la clave de seguridad social .de mi hijo ya que el correo que puse no existe mas
Publicado 29 de NoviembreNo puedo crear clave de seguridad social. No me lee mí número de trámite ya hace 2 años. Nesecito solución por favor.
Publicado 15 de NoviembreTengo clave de seguridad social pero no tengo mas el gmail y no puedo crear otra clave
Publicado 03 de NoviembreQuiero recuperar la clave de la seguridad virtual del cuil 20.[números].9 pero me mandan el código a un correo q no lo tengo
Publicado 31 de OctubreQuiero generar una clave de seguridad social y cuando pongo el nro de trámite me sale que mi identidad no pudo ser comprobada y yo necesito la clave de seguridad social para hacer trámites
Publicado 30 de Octubre