Anses: Clave de seguridad social

Reclamo a anses

Anses: error, porfavor intentar más tarde

Buenas tardes, me aceptaron la beca progresar obligatorio y necesito entrar a mi anses para saber dónde y cuando cobro, yo aún no tengo una clave de seguridad social (no cree una) y cada vez que intentó crearla me aparece: error, porfavor intentar más tarde, estaría necesitando una solución bastant…

Solucionado 05 de Julio

Anses

Quiero armar la clave de seguridad social para mí mamá,pero no me toma el número de trámite de su documento como puedo hacer intenté como está escrito,como explican pero no puedo ayuda x favor gracias

Publicado 02 de Junio

Gmail

Cambie de gmail y no recuerdo mi clave de seguridad social y quiero cambiar mi clave y para eso m pedi mi antiguo gmail y no tengo ese gmail ya

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a anses

Problema con el numero de tramite para crear la clave de seguridad social/

Buenas tardes, vengo a reclamar debido a que no puedo generar mi clave de seguridad de la aplicacion "mi anses" porque una vez tengo que completar el numero de tramite este me lo toma como un error, lo cual es problema del sistema porque ese es el numero que esta puesto en mi dni. Como le dije es p…

Publicado 17 de Mayo

Clave de seguridad social

Dos veces ya me fui en anses para crear la clave de seguridad social y nunca me funciona me dice tu identidad no pudo ser comprobada

Publicado 12 de Mayo

Clave de seguridad social

Quiero crear mi clave de seguridad coloco mis datos y me sale que mi identidad no pudo ser comprobada

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a anses

Error en numero de tramite

Quiero hacerme clave de seguridad social y me sale error cuando pongo mi numero de tramite

Publicado 23 de Abril
Reclamo a anses

No recuerdo mis datos de inscripción

No recuerdo mi clave de seguridad social y tampoco recuerdo el email con el que me inscribí,quiero saber si este mes puedo cobrar la beca progresar

Publicado 17 de Abril