Cbu
Publicado 15 de AbrilEn el cajero no me da el cbu de la tarjeta del progresar. Queria saber cómo podria hacer para obtenerlo
Publicado 15 de AbrilTengo cbu de Mercado Pago y cuando lo ingreso en anses me dice invalido
Publicado 15 de AbrilQuiero saber mi cbu de la tarjeta progresar
Publicado 15 de AbrilObtuve un cbu a traves de cuenta dni (bco pcia bsas) .al ingresar ese número para el cobro del ife no lo considera válido (cbu no coincide con el cuil) como puedo solucionarlo?
Publicado 15 de AbrilNecesito saber cual es el cbu de mi tarjeta progresar para poder llenar el formulario del bono anses
Publicado 15 de AbrilHola buen día, quiero saber si el bono de 10 mil se puede depositar en la cuenta del progresar, de ser así como hago para saber el número de cbu. Desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AbrilNecesito mí cbu para registrar
Publicado 15 de AbrilNo me toma el cbu de me4cado.pago para cobrar elmbono
Publicado 15 de AbrilIngrese para anotarme en el ife ,y en el formulario online me pide numero de cbu y yo nose si tengo cbu ,como puedo hacer eso xq si no lleno esa parte del formulario no lo puedo hacer .si tengo cbu me lo pueden dar xfavor ?
Publicado 15 de AbrilQuiero saber mi cbu
Publicado 14 de Abril