Mi cbu no coincide con mi cuil
Publicado 17 de JunioCree mi cbu en el banco santander y al ingresarlo en la página de anses me dice que mi cbu no coincide con mi cuil. Alguna solución? gracias!
Publicado 17 de JunioXq cuando pongo mi cbu me dice que no coincide con mi cuil
Publicado 17 de JunioTengo un cbu de una caja de ahorro a mi nombre en el banco provinvcia de cordoba y cuando lo cargo me dice que no coincide con mi cuil.
Publicado 17 de JunioMi cbu no coincide con mi cuil .. Ya intente de varias maneras .. Q debo hacer
Publicado 17 de JunioTrato de actualizar mi cbu en la pag de mi anses con mi clave social y me informa que no coincide con mi cuil, ambos ya fueron chequeados y son correctos. Mi cbu es propio y no de un empleador. Todo ello a fines de poder actualizar los datos y cobrar el ife pero la propia pag del anses al querer an…
Solucionado 02 de JulioHola que tal me anote para cobrar el ife . Ahora en la segunda ronda me dice que ponga mi cbu pero me dice que no coincide con mi cuil nesesito ayuda urgente ya que cuento con el dinero si me pueden ayudar se los agradesco mucho . Espero una solucion saludos
Publicado 17 de JunioCuando quiero poner mi cbu en ife me dice que no coincide con mi cuil y ya verifique que si. Soy la propietaria del cbu. Ya intente entrar con otros navegadores y nada. Ayuda por favor
Publicado 15 de JunioQuiero informar mi cbu para el segundo cobro del ife.
Publicado 02 de JunioNo me quieren dar el número del cbu
Publicado 28 de MayoQuiero saber mi cbu me lo pide anses cuando quiero sacar el préstamo
Publicado 18 de Mayo