Cbu
Necesito sacar mi cbu de mi tarjeta progresar y no se puede
Publicado 13 de AbrilNecesito sacar mi cbu de mi tarjeta progresar y no se puede
Publicado 13 de AbrilQuiero saber cual es mi cbu en la tarjeta progresar.
Publicado 13 de AbrilNecesito saber cuál es mi cbu ya que me anote en la ayuda ife y lo necesito por si me dan el beneficio
Publicado 13 de AbrilHola nesecito mi cbu para poder completar la solicitud del ife si pueden dármela muchas gracias
Publicado 13 de AbrilTengo que completar mis datos para cobrar los 10.[números]. $ cuando pongo mí cbu dice que no coincide con mí cuil. Porque es ? este es un cbu nuevo, ya que ahora vivo en neuquén (san patricio del chañar ) y me hice uno acá para poder retirar la plata acá. al completar mis datos puse la direcci…
Publicado 13 de AbrilHola. Quisiera saber porque mi cbu me sale que es invalido con mi cuil cuando lleno los datos del ife. Gracias.
Publicado 13 de AbrilNecesito que el banco informe mi cbu a anses
Solucionado 18 de AbrilQuiero ingresar el cbu en los medios de pago para el ingreso familiar de emergencia, pero me dice que "debo ingresar un cbu valido"
Publicado 13 de AbrilEstoy cargando los datos para poder recibir el ife y el cbu no me carga, me dice que es invalido cuando yo tengo mi cuenta de banco abierta y la estoy utilizando. Y no me deja proseguir con los pasos para poder cobrar el ife
Publicado 13 de AbrilPor favor quiero saber cómo obtener mi cbu sino tengo cuenta bancaria y nunca tuve una tarjeta como yo pobre cobrar el bono si me lo est pidiendo y noce cual es
Solucionado 14 de Mayo