Quiero saber sobre el progresar y cuando cobro
Publicado 09 de NoviembreMe inscribi en el mes 3 de este año [números] y no eh cobrado nada y eso que no tengo nimguna falta a la escuela??
Publicado 09 de NoviembreEstoy inscripta en el progresar superior y el monto a cobrar según las páginas oficiales es de [números]$ pero a mí me pagan solo [números]$ quisiera saber porque no cobro todo lo que debería.
Publicado 08 de NoviembreHola como puedo hacer porque cree 2 cuentas con mi cuil para el progresar y ahora no puedo entrar como puedo hacer para inscribirme
Publicado 07 de NoviembreMe anote en progresar superior a principio de año y todavía esta en evaluacion intente contactarme con el [números] pero obtengo ninguna respuesta
Publicado 04 de NoviembreHola queria saber si en el progresar de 16 y 17 años podria cambiar mi fecha de nacimiento porque cuando me lo hicieron pusieron junio y yo soy julio seria del 7 y no del 6 ya pasaron 5 meses y hace unos dias me di cuenta y intento cambiar desde la comp***dora y no puedo si me podrian ayudar se lo …
Publicado 04 de NoviembreDesde marzo que el estado de mi postulación a la beca progresar enfermería sigue en evaluación. Ya estamos en noviembre, me gustaría una solución.
Publicado 03 de NoviembreProblema: cobraba los primeros 3 meses del año y de un dia para el otro cuando quise cobrar el 4to mes no me habian depositado, desde ese momento ya no cobro la beca progresar hasta hoy. La necesito para solventar mis gastos escolares, como por ejemplo útiles, cuadernos, hojas cuadriculadas, rayada…
Publicado 01 de NoviembreQuiero recuperar mi usuario de progresar y contraseña me olvidé y no me acuerdo
Publicado 31 de OctubreQuiero ingresar a mi usuario de progresar y me dice error,pero yo pongo bien la contraseña y usuario
Solucionado 04 de NoviembreHola, queria eliminar mi inscripcion para el plan progresar ya que me confundi en un dato academico. Gracias
Publicado 30 de Octubre