Beca progesar error
Publicado 16 de NoviembreCuando quiero anotarme para la beca progesar no me deja responder si estudio en contexto encierro
Publicado 16 de NoviembreEl sistema no me deja colocar mis datos personales para hacer el progresar y no me pagaron el 20% de la cuna de noviembre se apresente mí libreta
Publicado 16 de NoviembreInscripción actual (agosto [números]): no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca. para hacerlo, recordá completar el proceso de inscripción en esta página web. asi me figura cuando ya me anote y la verdad que no si si tengo la beca o no.
Publicado 16 de NoviembreHola queria saber por que no eh podido cobrar la beca yo cargue los datos el 1 de agosto
Solucionado 21 de NoviembreCree una cuánta para inscribirme a las becas progresar y no puedo acceder ya que la cuánta no responde
Publicado 14 de NoviembrePorque no tengo depositada la plata del mes de noviembre de la beca progresal?
Publicado 14 de NoviembreCuando quiero crear mi cuenta en la plataforma me dice error de usuario y contraseña .y cuando quiero cambiar la contraseña me dice error
Publicado 14 de NoviembreBuen día, hace meses que no puedo ingresar para inscribirme a becas progresar porque me olvide mi usuario y contraseña. Intento poner los supuestos correos con los que me registre y me figura que no son jncorrectos. Gracias.
Publicado 14 de NoviembreQuisiera borrar mi cuenta de progresar como puedo hacer
Publicado 12 de NoviembreQuiero cambiar el correo electrónico de becas progresar ya que no me acuerdo el correo ni la contraseña
Publicado 10 de Noviembre