Rechazo de beca progresar
Publicado 25 de NoviembreHola buenas noches quería realizar un reclamo porque mi beca de progresar ah sido rechazada por segunda vez y cumplo con los requisitos necesarios para recibirla.
Publicado 25 de NoviembreYo me anote en una beca que el nivel es obligatorio y yo estoy en nivel superior.
Publicado 25 de NoviembreHola, necesito saber xq no cobre mi progresar este mes. Tengo fecha pero n está la plata.
Publicado 25 de NoviembreHola! tengo dos dudas: yo me cambié de carrera (aún sigo en la misma universidad) a fines del [números] y a mediados de [números] finalizó el trámite por lo que me tengo que inscribir a la nueva carrera el año que viene, puedo anotarme a la beca el próximo año o debería esperar al [números]? mi otr…
Publicado 24 de NoviembreMe olvide mi usuario y mi contraseña y quiero sacarme del programa,progresar para volver a inscribirme y salir adelante por que con esa plata me compraba las cosas
Publicado 23 de NoviembreNo puedo ingresar a progresar trabajo porque no recuerdo mi usuario y contraseña, y no me permite crear una nueva.
Publicado 19 de NoviembreMe quiero dar de baja porque me anoté en la beca incorrecta por eso
Publicado 19 de NoviembreQuise crear mi cuenta para poder pedir la beca progresar y me sale que mi documento ya está registrado y no me deja ingresar a mi cuenta ni crear una. Es la primera vez que hago el trámite por lo que es imposible que ya esté registrada y no se que hacer para solucionarlo.
Publicado 17 de NoviembreHola buenas tardes, me e olvidado la clave de mi tarjeta del progresar como podría hacer para recuperar la clave y retirar la plata que tengo depositada
Publicado 17 de NoviembreNo me vino para cobrar mi progresar este mes
Publicado 16 de Noviembre