Anses: Becas progresar

Necesito desbloquear tarjeta progresar

Buenas,tengo depositado plata en la tarjeta progresar,pero me olvidé la contraseña por haber dejado de usarlo por dos años. ahora está bloqueada la tarjeta por haber intentado poner la clave varias veces. cómo resuelvo este problema, gracias.

Publicado 16 de Junio

Sin respuesta becas progresar

Me inscribí en becas progresar los primeros dias de marzo para ser más especifica 09-03. Ya pasaron los 60 días hábiles y no recibo respuesta si me aprobaron o no. Tengo 25 años pero pertenezco a familias monoparentales ya que soy mamá soltera

Tarjeta invalida

Soy beneficiaria del plan progresar y tengo fecha de cobro el día de la fecha. Voy al cajero para retirar la plata y me salta como tarjeta invalida.

Progresar

Mis 2 hijos todavia no salieron para cobrar el progresar.cuando quiero consultar,sale beneficio inexistente

Reclamo a anses

Que no recibo la aprobación del progresar desde marzo

Hola buen día mi problema es que mi hijo no cobra la beca progresar.la última vez fue en abril y a el lo reescribir en marzo y todavía no recibo respuesta del progresar si fue aprobada o no.y en la página del progresar no puedo entrar aver porque no me deja ni con el teléfono ni el gmail porque olv…

Publicado 13 de Junio

Beca progesar

No sale licenciatura de educación física cuando entro en la opción de universidad nacional de mar de plata.

Como lo puedo resolver

Me anote en el progresar superior y era en el obligatorio y ahora no me deja arreglarlo

No puedo cobrar progresar

Me inscribí en el progresar en el mes de marzo y hasta hoy aún no e podido cobrar, rebise mi ficha de inscripción y dice “no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca.” quisiera saber si tengo que esperar más tiempo o tengo que hacer algún tramite

Usuario y/o contraseña inválidos

Me quiero fijar mi solicitud del progresar y a la hora de entrar, me aparece que mi usuario y/o contraseña son inválidos, cambio de contraseña e intento y me figura que el dni ya está registrado

Reclamo a anses

Colegio no está listado progresar

El colegio donde asiste mí hijo no está en el listado de inscripción progresar y el año pasado si estuvo nesecito saber como reclamar

Publicado 10 de Junio