Progresar
Publicado 09 de JunioMe inscribí al progresar a fines de marzo y todavía no salí, el tema es que recién me doy cuenta de que puse mal la institución, por eso no salgo para cobrar.. Que debo hacer??
Publicado 09 de JunioHola,soy alumno de la escuela secundaria: escuela técnica nº 25 "teniente 1° de artillería fray luis beltrán". Y quiero decir que no puedo anotarme a becas progresar, porque no me aparece el nombre de mi escuela como opcion. Y por eso no me deja anotarme. Y yo quiero saber como se llama y que tengo…
Publicado 09 de JunioHola buenas tardes mi hijo se hizo mál el progresar y aún no puede cobrar quiero saber cómo hacer para poder arreglarlo muchas gracias
Publicado 08 de JunioQuise intentar crear un usuario para obtener la beca progresar y me sale que mi cuil ya esta registrado y es la primera vez que intento inscribirme
Publicado 08 de JunioHola soy alumno de el instituto la buena semilla ubicado en gonzalez catan y me quiero anotar ennla.beca progresar y no aparece laminstitucion en el listado de escuelas para anotarme esto viene ya desde el año pasado pregunto en el colegio y me dicen que no saben donde reclamar espero que se soluci…
Publicado 08 de JunioHola soy alumno regular del colegio inmaculada concepción soy de v****santa fe brian jeresmias mendes cuil[números] quiero que me paguen la beca hace 3 meses q no lo cobro gracias
Publicado 07 de JunioHola buenas noches, cuando entro a la página de progresar y pongo mí usuario y contraseña me sale que son incorrectos, pongo olvidé mí contraseña y me sale que ponga mí correo , mí número de celular o la dirección de mí calle , cuando pongo cualquier de esas opciones me sale error
Publicado 06 de JunioHola,perdi la tarjeta del progresar
Publicado 06 de JunioMe inscribí a la beca pero me anote mal y ahora no puedo volver a inscribirme para el fines
Publicado 06 de JunioHola buenas noches escribo este reclamo ya que hice la inscripcion a la beca progresar nivel obligatorio y aun no tengo respuesta, el colegio me dice que ya informo lo pedido y necesitaria saber cual es la demora ya que desde marzo no tengo una respuesta y cumplo com todas las condiciones que me ha…
Publicado 05 de Junio