Anses: Becas progresar

Baja de progresar

Buenos días, necesito que me saquen del registro de becas progresar ya que al momento me encuentro trabajando en blanco y no soy beneficiaria y al momento no me dan solución.

Publicado 10 de Julio

Baja progresar trabajo

Hola! quiero darme de baja de la beca progresar trabajo porque no me contactaron de ningún lado y no sé cómo acceder al curso.

Publicado 08 de Julio
Reclamo a anses

No tengo novedad del progresar

Hola me anoté al progresar en marzo y me salta q sigue en evaluación .aló cuál mi compañera ya salió y lo isimos junta.

Publicado 06 de Julio

Dar de baja progresar

Yo me inscribí a progresar trabajo y me equivoque puse mal el nombre de la institución puse escuela 76 y es la escuela adulto n 5.. Necesito que cambiar y corregirlo. Gracias

Publicado 03 de Julio
Reclamo a anses

Mi beca progresar sigue en estado de evaluación

Hola! quiero hacer el reclamo ya que mi beca progresar aun no fue aprobada. Los datos academicos y socieconomicos son correctos pero aun no la aprueban y ya ha pasado mucho tiempo, incluso conocidos mios ya han tenido respuesta. El año pasado tuve el mismo inconveniente, de hecho creí que no me hab…

Publicado 01 de Julio
Reclamo a anses

Beca progresar sigue en evaluación

Hola me inscribí los primeros días de marzo a la beca progresar y ya pasaron más de 60 días hábiles y todavía en el estado de solicitud figura que se está evaluando..quiero saber que sucedió? muchas gracias.

Publicado 30 de Junio

Progresar

Desde marzo estoy esperando para cobrar la beca progresar obligatorio y siguen sin liquidarme la plata , fui a las oficinas de anses y siguen sin darme una solución

Publicado 30 de Junio