Anses: Becas progresar

Progresar

Buenas noches. Me inscribí mal en la beca progresar. No encontraba la opcion de terciario y me anote en nivel obligatorio y debía anotarme para instituciones terciarias. ¿como puedo solucionar ese problema? desde ya muchas gracias

Publicado 16 de Julio
Reclamo a anses

No puedo registrarme de nuevo

No podía recibir la beca progresar ya que mis papás estaban en blanco pero ya no lo están y quiero hacer un usuario nuevo y no me deja por que quedó registrado el anterior. desde ya muchas gracias y espero sus respuestas para poder solucionarlo.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a anses

No cobro la beca y no me deja inscribirme

Buenas noches, en la pagina de progresar aun me sale que esta siendo evaluada mi postulacion para cobrar la because(en marzo me anote y aun no cobro). Ahora comenzo la segunda inscripcion y no puedo anotarme porque me sale todo lo completado ya de la primera inscripcion.

Reclamo a anses

No me puedo inscribir a progres

Necesito saber mi usuario y contraseña para poder inscribirme a progresar porque me dice que mi cuil tiene un usuario pero no lo sé no tengo información ni del usuario ni contraseña.

Reclamo a anses

No puedo cambiar los datos académicos

Buenas! necesito modificar los datos académicos de la inscripción a la beca, resulta que la institución a la que asisto no figuraba en la lista y cuando la llene coloque una institución incorrecta. Ahora quiero introducir los datos correctos, pero al ser una declaración jurada no los puedo modifica…

Progresar 2023

Hola quiero hacer mi cuenta de progresar [números] para registrarme y me dice que ya hay un usuario con mi cuil, como soluciono mi problema??

Usuario progresar

Perdí toda mí información y no tengo para recuperarla

Beca progresar

No aparece la institución donde estudia mi hija,para poder inscribirse en la beca nivel superior del progresar